-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67356
Написано: 94542


ТОРТ *ТРЮФЕЛЬ* ИЗ МУЛЬТИВАРКИ

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 11:51 + в цитатник

 

 Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ !!!!!!!    Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше.  Бархатный, сливочный, мегашоколадный. Вообщем делается супер быстро, вообще не сложно, и самое главное, можно совсем не прикасаться к духовке. если у Вас есть готовый бисквит и  вафли)))  
 
 
Ингредиенты: 
Для бисквита:
 
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
2 яйца;
0,5 ч.л. соды;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
4 ст.ложек с горкой какао;
0,5 стакан молока;
1 ч.л. ванильного сахара;
1/4 стакана растительного масла;
0,5 стакан кипятка.
...........................................................
Для трюфельной начинки:
 
300гр. темного шоколада с большим содержанием какао;
50гр. молочного шоколада;
2 ст.л кукурузного сиропа (можно и без него);
2 столовых ложки рома;
500мл. жирных сливок не меньше 33% 
какао-порошок для посыпки

 
Способ приготовления:
Бисквит:
 

 
Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко.
 
 
 
 Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить  кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо)))
Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечки 50 минут, потом дать постоять в закрытой мультиварке минут 20,
 
 
 
затем достать и остудить на решетке. 
Бисквит получается влажным.
 
 
Бисквит перемолоть в крошку. Отмерить 300 гр и уложить в форму 18-20см, предварительно застеленную пергаментом, плотно прижав ко дну формы, равномерно распределив.
 
Трюфельная начинка:
 

 
 
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, я это делаю в микроволновке. Добавить ром и кукурузный сироп. Автор предлагает добавить глюкозу, но у меня ее не было и получилось очень вкусно и без нее.
 
 
 
 Сливки взбить в густой крем
 
 
 
 и постепенно во взбитые сливки добавить шоколад. Но мешайте уже не миксером, а ложкой.
 
 
 
Насыщая шоколадно-сливочную смесь кислородом.
 
 
Аккуратно вылейте трюфельный крем на бисквит и чуть постучите об стол формой с тортом, чтобы крем распределился, закройте форму фольгой или пленкой и поставьте в холодильник на ночь, а лучше на сутки.
 
 После охлаждения присыпьте верх какао-порошком. Аккуратно проведите теплым ножом по бортам формы и снимите разъемное кольцо. Торт аккуратно переложите на блюдо, тарелку на которой Вы будете подавать торт. Торт можно подать с шариком мороженого, взбитыми сливками, или наслаждаться просто так.
 
 
 
 

Обязательно попробуйте, торт великолепный!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор: 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 18 пользователям

Staruha_Tanua   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Ци   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 18:47 (ссылка)
Вкусно, даже на фотографии! Тащу в хомячьи закрома, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 21:17 (ссылка)
А возможно приготовить бисквит в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:29ссылка
Там есть написано,что в духовке или мультиварке..
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 22:42 (ссылка)
Изошла слюной пока читала!!!Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:28ссылка
Пожалуйста дорогая..
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 01:15 (ссылка)
А желатин в мусс не нужен?!?!?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
NMLady   обратиться по имени Заголовок Вторник, 10 Декабря 2013 г. 04:06 (ссылка)
Спасибо, торт заинтересовал. Сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:14ссылка
Аж захотелось мультиварку купить..
Аноним   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:55 (ссылка)
Ирина_Зелёная, странно, но не вижу(( а как долго выпекать и при какой температуре, не подскажете?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
TajaArm   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 20:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку