-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67366
Написано: 94552


ОПАСНОЕ ДЛЯ ФИГУРЫ ПЕЧЕНЬЕ - ЕГО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ

Среда, 04 Декабря 2013 г. 13:22 + в цитатник


Ингредиенты:

- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. 
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. 
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита
 
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 1009 раз
Понравилось: 171 пользователям

AZADA   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 16:23 (ссылка)
Да, уж! От такой вкуснятины не удержаться...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:33ссылка
Это точнор,смачного вам..
ALBENS   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
olgasav   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо,интересная апельсиновая начинка,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:28ссылка
Для любителей апельсинчиков..
Жанна_Лях   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 05:11 (ссылка)
Класс!
Пусть этой зимой сбудется то, что загадали и приятно удивит то, о чем и не мечтали!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:26ссылка
Спасибо Жаночка за пожелания и визит..
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 06:25 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ЛАРАНА   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 06:28 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
seagirl53   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 05 Декабря 2013 г. 06:59 (ссылка)
выглядит очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:24ссылка
И не только выглядит,еще и вкусно..
Фарфолина   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 07:19 (ссылка)
Спасибо и Вам удачи !)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:24ссылка
Пеките на радость всем и себе..
Дара_Свет   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 07:42 (ссылка)
Так аппетитно, что хочется бежать в магазин за апельсинами:) Сегодня же порадую любимого внука:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:23ссылка
Внучок будет доволен...
lapatylechka_LILI   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:21ссылка
С чаечком в самый раз..
Valentina123   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 09:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetlexs   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 09:32 (ссылка)
Спссибо! А начинка не горчит?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:21ссылка
Нет,абсолютно..
ироша   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 10:27 (ссылка)
Очень аппетитно,а,значит,действительно опасно.Все равно испеку.Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:20ссылка
Смачного вам..
Murena_05   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:29ссылка
Пожалуйста, пеките..
amadej   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 13:19 (ссылка)
Ирина_Зелёная Спасибо большое! Впервые встречаю такой рецепт, цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:29ссылка
готовьте на радость семьи...
Dieznata   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо.Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:26ссылка
Пожалуйста пеките на радость...
маричичка   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:04 (ссылка)
обьязательно попробую!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
БГВ   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт, но мне кажется, что на фото кусочки были уложены не срезом вниз.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:25ссылка
Можно ложить как вам хочется.вкус не меняется..
Иринава   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:24ссылка
Пожалуйста тезка...
Ан-на2   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 18:46 (ссылка)
Подтверждаю! Очень вкусные штучки. Я делала. Советую "взбитый" апельсин выложить на ситечко, чтобы слить лишний сок. Перемешать мякоть с сахаром и крахмалом и, если суховато получается, добавлять сок сколько надо. Ничего не горчит. Очень приятный вкус. Спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:23ссылка
Спасибо за совет..воспользуюсь обязательно..
marinamore   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 18:51 (ссылка)
Очень захотелось попробовать! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:23ссылка
Пеките Мариночка - вкусно..
Valentyna505   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Сделаю для детей, а сама есть не буду, только попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:22ссылка
Ох..Не получится только попробовать - пахнетттттт...........
Оксана_Коновцева   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 19:49 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:22ссылка
Пожалуйста,вкусного и удачного печенья..
kuha   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 23:13 (ссылка)
Чуть слюной не подавилась )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:18ссылка
Я пока пекла - то тоже..
sulazka   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ладожанка   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 01:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Sachhii   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 02:33 (ссылка)
Ирина_Зелёная, спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:16ссылка
Рада вас у себя видеть..
emmainna   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 03:23 (ссылка)
спасибо! прост о больше подходов в спортзале....Это так вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:16ссылка
Да-да-да...И так тоже можно..
Николлета   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 10:10 (ссылка)
Выглядит заманчиво! Спасибо за вкуснятину! Сегодня же опробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:13ссылка
Удачного вам печенья..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку