-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67356
Написано: 94542


ВКУСНЮЩИЙ ОСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И БАКЛАЖАН

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 11:34 + в цитатник
Салат на осень
 
Часто с осени и до весны делаю такую капусту. Это своего рода "долгоиграющий" салат из капусты, который всегда готов. Хранится он в холодильнике (правда, не знаю, насколько долго - никогда больше недели не выстаивался - съедали). Альтернатива квашеной капусте. Буду рада, если вам понравится!

 

 

Ингридиенты:
5 кг баклажан 
1 кг моркови 
1,5 кг капусты 
200 г чеснока 
100 г соли 
200 г сахара 
300-350 г растит. масла 
400 г уксуса 6% (в этот раз добавляла 9%, но гр 250-270)
 
Баклажаны отварить в подсоленой воде, не переварить (минут 10), дать остыть и порезать соломкой, либо как вам больше нравится.
Морковь натереть на крупной терке, либо на терке для корейской моркови.
Капусту нашинковать, чеснок пропустить через пресс, либо мясорубку. Всё смешать, овощи и спецции, хорошо вымешать и пусть стоит 12 часов в комнате. После перекладываем в банки и убираем в холодильник.
 
Автор: 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ РАЗНЫЕ
Метки:  

Процитировано 131 раз
Понравилось: 27 пользователям

Фея_Весны   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 12:45 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
martiny_mila   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо, Ирочка! Верю, что вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 00:53ссылка
Рада вас видеть,готовьте на здоровье..
Силеста   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 01:26 (ссылка)
ой точно-точно! очень вкусно! тож такое практикую в этом году!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 02:11ссылка
Вкусный салатик получается..
Диаманта   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 06:57 (ссылка)
спасибо.....
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 17:39 (ссылка)
спасибо,
интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку