-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БЕЛЯШЕЙ

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:53 + в цитатник
 

U7jsWKENZ1s (604x402, 60Kb)



Ингредиенты:
Для теста:
- 1/2 стакана тёплой воды
- пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 стакан молока (3,5%)
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки соли
мука (сколько возьмёт)

Для начинки:
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100-150 мл сливок (33%)
- специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
- масло для жарки

Приготовление:
1. Сначала сделать тесто:
2. В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
3. Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
4. К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль.
5. Добавить дрожжевую смесь и перемешать.
6. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто.
7. Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе.
8. В кастрюлю налить пару ст. ложек раст. масла и размазать по дну и стенкам.
9. Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа.
10. В это время приготовить начинку:
11. К фаршу выдавить чеснок.
12. Добавить мелко-порезанный лук
13. Добавить специи и перемешать.
14. Влить сливки и снова перемешать.
15. Лепим и жарим:
16. Тесто обмять и смазанными раст. маслом руками сформировать шарики.
17. Дать им минут 10 постоять.
18. Из фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков.
19. На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень мягкое и податливое - скалка не нужна.)
20. В серединку положить шарик-начинку, и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой.
21. Дать постоять минут 15.
22. Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого раст. масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, потом переворачиваем.
23. Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
24. И сразу подавать, очень вкусно со сметанкой.
Вот и всё!

источник
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 101 раз
Понравилось: 14 пользователям

Tami-1   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 12:35 (ссылка)
Очень аппетитно!!! Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ануфреева_Ольга   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Октября 2013 г. 19:58ссылка
Вкусных вам беляшей..
OLGA-STORM   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 01:00 (ссылка)
Мммм,когда то моя мама делала такие вкусные беляши....Мамино было все очень вкусное...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Октября 2013 г. 19:52ссылка
Даааааа.блюда наших мам,всегда самые вкусные..
Мила_Михно   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_latysheva   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 15:16 (ссылка)
... взяла для памяти , по моему рецептик - супер !!Дякую !!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Октября 2013 г. 19:43ссылка
Готовьте на радость семьи,удачного теста..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку