-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


ТВОРОЖНЫЕ КОНФЕТЫ - И ВКУСНО, И ПОЛЕЗНО

Среда, 21 Августа 2013 г. 09:53 + в цитатник
4979645_52281real (700x525, 184Kb)4979645_55009real_1_ (700x514, 171Kb)
4979645_54712real (700x525, 199Kb)4979645_48502real (700x394, 201Kb)
4979645_51215real (700x525, 258Kb)4979645_32709real (700x525, 196Kb)
Мои первые глазированные сырочки:), 
 
 
32709-real
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

шоколад 300 грамм
200 гр.творога
50 г грамм сливочного масла
сгущенное молоко для начинки
клубника 5-6 шт.
печенье 4 штучки
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

103998-thumb3
Кисточкой промазать силиконовые формы шоколадом и поставить в морозильку на 5 минут. Взбить творог с сахарной пудрой и чайной ложкой молока или сливок.Достать формочки,положить творожок,немного сгущёнки,клубнику, и кусочки печенье(не очень маленькие)опять промазать шоколадом и на 10 минут в морозилку, и на минутак 5 в холодильник.
103999-thumb3
Посыпать сахарной пудрой(по желанию)Приятного чаепития!:)
 
 
Конфеты "Романтика ночи" с миндально-творожным суфле, 
 
 
48502-real
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 12 штук 2*10 см:
4 яйца
50 г мягкого сливочного масла
60 г сахара (весь, что был кинула, если будете делать не в молочном шоколаде, а в черном, можно чуть больше добавить)
100 г молотого миндаля или миндальной муки
200 г жирного протертого творога или рикотты
1 ст. л. муки
1 ст. л. какао
1 ст. л. крахмала
0,5 ст. л. корицы
пару капель ромовой эссенции или 0,5 ст. л. рома
щепотка соли
250 г молочного шоколада (у меня кондитерский)
1 ч. л. рафинированного растительного масла
кокосовая стружка для посыпки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

197647-thumb3
Отделяем белки от желтков. Разогреваем духовку до 180 гр.
197648-thumb3
Сливочное масло растираем с сахаром.
197649-thumb3
Добавить к масляной массе миндаль, творог, желтки, муку, какао, крахмал, корицу и эссенцию.
197650-thumb3
Хорошенько взбить до однородной кремообразной массы.
197660-thumb3
Отдельно взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков.
197661-thumb3
Аккуратно ввести их в творожную массу, обязательно ложкой, без помощи комбайна или миксера=))
197662-thumb3
Форму выстелить бумагой и смазать слегка маслом. Выложить суфле. Запекать в духовке 30 мин. Достать и хорошенько охладить.
197663-thumb3
Обрезаем края и нарезаем на 6 полосок, затем пополам. Обрезки я сразу же съела=))) Уже очень вкусно!!! У нас получается 12 конфеток=))
197664-thumb3
На низком огне или водяной бане топим шоколад с маслом. Даем остыть до комнатной температуры.
197665-thumb3
Блюдо или доску выстилаем пищевой пленкой. Быстро окунаем в шоколад со всех сторон кусочки суфле и выкладываем их на пленку. Я это делала руками, потому что суфле довольно нежное, вилка его не берет=)) Потом можно подправить дефекты, полив сверху еще немного шоколадом.
197673-thumb3
Даем шоколаду минут 10 стечь и схватиться. Вытираем немного шоколадные потеки, посыпаем кокосовой стружкой. Охлаждаем 2 часа в холодильнике.
197674-thumb3
И можно подавать любимому=))
197675-thumb3
Чтобы вместе наслаждаться нежнейшим ароматным суфле, окутанным молочным шоколадом...
 
Творожные конфетки "Игра вкуса", 
 
 
51215-real
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

150-200 г домашнего творога;
1 банан;
5-7 ст. л. сгущенного молока;
30 шт. печенек (типа "к чаю" или "топленное молоко");
100 г кураги;
100 г шоколада (на ваш вкус);
щепотка соли.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

215985-thumb3
Творог,бананы,сгущенное молоко и соль хорошо взбить блендером.
215986-thumb3
Печенье измельчить и, постепенно добавляя к массе, хорошо перемешать.Курагу нарезать и добавить к массе,и еще раз хорошо вымешать.
216005-thumb3
Из творожной массы сформировать конфеты и на несколько минут поставить их в холодильник охладить.А тем временем растопить шоколад на водяной бане,дать ему чуть остыть.Затем покрыть конфеты шоколадом,и убирать в холодильник на пару часов до полного застывания шоколада.Вот и все.... Конфеты готовы, приятного чаепития!!!:)
 
 
Конфеты с персиками и творожным суфле, 
 
 
52281-real
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

шоколад (темный) 450 г
творог 200 г - 9%
персики консервированные 200 г
йогурт натуральный 400 мл
желатин 12 г
сахарная пудра 100 г
ванилин
силиконовая форма для кексов (12 шт.)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить 300 г шоколада на водяной бане. Маленькой ложкой нанести шоколад на стенки и дно формы так, что бы не было просветов. Форму поместить в морозильную камеру на 10 мин.
В двух емкостях замочить желатин, в одной 5 г, в другой 7 г.
Персики измельчить в блендере, добавить 20 г сахарной пудры.
Смешать йогурт, творог, 80 г сахарной пудры, ваниль, протереть через сито.
Растопить 5 г желатина и ввести его в персики, хорошо размешать. Вынуть форму из морозильной камеры, на дно выложить по 1 ст. л. персиков и снова убрать в морозилку на 10 мин..
Растопить 7 г желатина и ввести его в творожную массу, хорошо размешать. Вынуть форму из морозилки, наполнить каждую конфету творожной массой, оставляя немного места для шоколадного дна и снова помешаем форму в морозилку на 15 мин.
Растопить на водяной бане 150 г шоколада, достать форму и с помощью маленькой ложки, закрываем конфеты, выкладывая дно шоколадом, форму убрать в морозилку на 1 час. Приятного аппетита)))
Конфеты я поместила по 6 шт, в красивые коробочки и это был дополнительный подарок подругам к чаю на 8 марта.
 
 
Конфеты "Творожные Рафаэлло" 
 
54712-real
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г кокосовой стружки
250 г рикотты
180 г сахарной пудры (кол-во регулируйте по своему вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

241571-thumb3
Рикотту, кокосовую стружку и сахарную пудру перемешать до однородного состояния.
241573-thumb3
Из массы сделать небольшую лепёшечку,внутрь положить миндаль (можно и без него) .....
241574-thumb3
.............и сформировать небольшие шарики..
241575-thumb3
Конфетки обвалять в посыпке и поставить в холодильник на 1 -2 часa.
241576-thumb3
Приятного аппетита:)
 
 
 
Творожные конфеты с клубникой, 
 
55009-real
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г домашнего плотного творога;
1-2 ст. л. сахара;
100-200 г клубники;
ваниль или пакетик ванильного сахара;
Для украшения:
шоколад;
песочное печенье.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

243934-thumb3
Творог смешать до однородной массы с сахаром и ванилью.
243935-thumb3
Клубнику вымыть,удалить хвостики и обсушить.
243936-thumb3
Взять немного творожной массы,распластать в руке.
243937-thumb3
В середину положить клубнику и сформировать шарик.
243938-thumb3
Вот так.
243939-thumb3
Для украшения измельчить печенье и обвалять в нем часть шариков.
243940-thumb3
А часть в шоколадной стружке (натереть на мелкой терке). Украшение может быть на ваш вкус...))
243941-thumb3
Готовые шарики хранить в холодильнике до подачи на стол!!!
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 12 пользователям

кормарина   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 13:14 (ссылка)
недавно пробовала что-то похожее в кафе,только с апельсином,очень вкусненько!!!может к 1 сентября сделаю,только формочки-розочки нужно будет купить!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Августа 2013 г. 12:08ссылка
Да формочки можно разные,то же неплохо выходит..
настоящая_леди457   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 13:33 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Августа 2013 г. 12:07ссылка
Готовьте на здоровье..
Vica_Vica   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:03 (ссылка)
ух,ты!!! обязательно попробую!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку