-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


АРОМАТНЫЕ И СОЧНЫЕ СЫРНИЧКИ С ФРУКТАМИ

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 10:01 + в цитатник
4979645_8_1 (400x266, 23Kb)4979645_rimzjdhgsrlilwiiapbaexttmkmqesmvazuj_1 (400x266, 19Kb)
4979645_22_1 (400x266, 26Kb) 4979645_osnov_1 (400x300, 24Kb)
СЫРНИКИ С ЯБЛОКАМИ И КУРАГОЙ

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 2 яблока,
  • 200 г сахара,
  • 200 г муки,
  • 2 яйца,
  • 50 г кураги,
  • подсолнечное масло для жарки 

Шаг 1

Разминаем творог.
 

Шаг 2

Добавляем сахарный песок.
 

Шаг 3

Вбиваем яйцо.
 

Шаг 4

Всыпаем муку, оставив немного для обваливания, и тщательно перемешиваем.
 

Шаг 5

Яблоко очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кусочками.
 

Шаг 6

Моем и нарезаем курагу.
 

Шаг 7

Яблоки и курагу добавляем в тесто.
 

Шаг 8

Лепим сырники и обваливаем их в муке. Жарим в подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде.
 

Из личного опыта:

  • Я люблю творожники плотные, поэтому готовлю из самого сухого творога.
  • Если Вы хотите, чтобы творожники получились не такие сладкие, возьмите меньше сахарного песка и яблоки покислее.
  • Можно также добавить немного изюма. Те, кто любит 'посочнее', могут предварительно замочить сухофрукты на 15-20 минут в горячей воде.  
  •  
 СЫРНИКИ С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты:

  • творог 500 гр
  • яйцо 1 шт
  • сахар 2 ст.л
  • мука 2 ст.л
  • манная крупа 2 ст.л
  • ванильный сахар 10 гр
  • сливочное масло 50 гр
  • курага
  • чернослив

Шаг 1

Приготовить продукты для сырников.
 

Шаг 2

В творог добавить размягчённое сливочное масло, манку, муку, сахар, ванильный сахар, яйцо. Курагу и чернослив промыть и нарезать.
 

Шаг 3

Хорошо перемешать творожную смесь.
 

Шаг 4

Добавить порезанные сухофрукты и хорошо перемешать.
 

Шаг 5

Сформировать сырники и обвалять их в муке.
 

Шаг 6

Хорошо нагреть сковородку. Налить растительное масло и выложить наши сырники. Жарить на небольшом огне под крышкой, до золотистой корочки.
 

Шаг 7

Перевернуть сырники и обжарить с другой стороны.
 

Шаг 8

Подать сырники с джемом или сметаной.
 

СЫРНИКИ С СЛИВКАМИ!

 

 

Ингредиенты:

  • творог 5% - 500 гр;
  • яйца - 2 шт;
  • сахар - 2 ст.л.;
  • ванильный экстракт (или сахар) - 1 ч.л.;
  • цедра лимона - 1 ст.л.;
  • мука - 3 ст.л. с небольшой горочкой;
  • манка - 3 ст.л.

Для заливки:

  • сливки 22% - 250 мл;
  • яйцо - 1 шт;
  • сахар - 2 ст.л.

Шаг 1

Отправляем творог в миску и вбиваем туда же яйца. Перемешиваем. Я это делаю толкушкой для пюре с дырками.
 

Шаг 2

Затем натираем цедру лимона (половины лимона), без белой кожуры, только желтую. Добавляем сахар и ванильный экстракт, перемешиваем.
 

Шаг 3

Затем всыпаем муку и манку.
 

Шаг 4

Перемешиваем до однородности.
 

Шаг 5

Влажными руками формируем небольшие сырники и жарим их на разогретой с растительным маслом сковороде. Огонь средний.
 

Шаг 6

По паре минут с каждой стороны.
 

Шаг 7

Готовые сырники укладываем в форму для запекания внахлест друг на друга.
 

Шаг 8

Пока они там себе жарятся, приготовим заливку. В миску нальем сливки, вобьем яйцо и всыпем сахар. Перемешаем венчиком.
 

Шаг 9

Когда все сырники готовы и уложены в форму, заливаем их сливками.
 

Шаг 10

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
 

Шаг 11

Слегка даем остыть и подаем. С утренним кофе - ах!!!
 

 

СЫРНИКИ С АНАНАСАМИ И ЦЕДРОЙ ЛИМОНА
 
  

 

Ингредиенты:

  • творог - 500 гр;
  • яйца - 2 шт;
  • сахар - 2 ст.л.;
  • цедра лимона (только желтый слой) - 1 ст.л.;
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.;
  • мука - 5 ст.л. с небольшой горочкой;
  • ананас консервированный (кусочки) - 3 ст.л.;
  • растительное масло для жарки;
  • сметана для подачи.

Шаг 1

Делаем тесто для сырников. В миску отправляем творог и яйца, толкушкой перемешиваем до однородности. Добавляем сахар, ванильный экстракт и цедру, снова перемешаем. Затем всыпаем муку, мешаем и готово.
 

Шаг 2

Ананасы вылавливаем из жидкости на доску и рубим ножом.
 

Шаг 3

Измельченный ананас отправляем в тесто.
 

Шаг 4

Перемешаем.
 

Шаг 5

На сковороде разогреваем растительное масло. Мокрыми руками формируем сырники и отправляем на сковородку. Жарим на среднем огне пару минут.
 

Шаг 6

Затем переворачиваем и еще пару минут.
 

Шаг 7

СПАСИБО ИСТОЧНИКУ
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 7 пользователям

настоящая_леди457   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 19:39 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 19:52 (ссылка)
Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Boss_Sever   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 04:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Августа 2013 г. 12:39ссылка
Пожалуйста готовьте на здоровье..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку