-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67375
Написано: 94562


ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ С КУРАГОЙ

Четверг, 11 Июля 2013 г. 10:38 + в цитатник

4979645_1364799377_00034008_1 (700x635, 72Kb)

яйцо –  три штуки

мак –  половина одного стакана

мука – полтора  стакана

курага измельченная –  половина одного стакана

масло растительное–  только для смазывания

сметана –  триста пятьдесят семь граммов

сода –  полторы чайных ложки

сахар в песке -  полтора стакана

грецкие орехи молотые –  два  стакана

крахмал –  полторы столовых ложки

масло сливочное –  сто граммов

молоко сгущенное –  одна банка

 

Способ приготовления рецепта  

 

Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусный и аппетитный торт .Для начла мы возьмем один стакан грецких орехов, а также отставим его для украшения торта. Разделим теперь муку, сахар в песке, сметану, крахмал, а также и соду на три равные части. Взобьем теперь одну часть сахара в песке вместе с одним яйцом. Добавим потом по одной части крахмала, сметаны, хорошо просеянной муки, соды и один стакан грецких орехов. Теперь, Форму для приготовления выпечки нам необходимо будет смазать растительным маслом и застелить затем ее пергаментом. Вольем в приготовленное ореховое тесто и выпекаем все в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке до полной готовности, на протяжении около двадцати минут. Мак нам необходимо будет тщательно промыть теплой водой, всыплем затем в сотейник, ошпарим все крутым кипятком и сразу же сольем.

Теперь, мы снова ошпарим все кипятком и дадим ей постоять на протяжении одной минуты. Взобьем потом все с яйцом вторую часть сахара в песке. Добавим затем туда по одной части все тех же компонентов, но вместо орешков поместим хорошо пропаренный мак. Вольем затем тесто в форму и будем все выпекать при той же самой температуре на протяжении двадцати минут. Затем мы Взобьем оставшийся сахарный песок вместе с оставшимся яйцом, добавим туда затем оставшиеся компоненты, а также и измельченную курагу. Перемешаем все, вольем потом в форму и поставим в духовку на двадцать минут. Сгущенное молоко нам нужно будет взбить вместе со сливочным маслом. Промажем все потом получившимся кремом, причем все три коржа. Сложим все коржи друг на друга в определенное последовательности: ореховый корж, маковый, а также корж с курагой. Сверху присыплем оставшимся количеством грецких орехов

. Далее, возьмем Один стакан грецких орехов и отставим его для украшения торта. Разделим теперь муку, сахар в песке, сметану, крахмал, а также соду на три равные части. Взобьем затем одну часть сахара в песке вместе с одним яйцом. Добавим потом туда по одной части крахмала, сметаны, а также хорошо просеянной муки, соды и один стакан грецких орехов. Далее, форму для приготовления выпечки смажем растительным маслом и застелем потом пергаментом. Вольем потом ореховое тесто и выпекаем все в хорошо разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке до полной готовности, на протяжении примерно двадцати минут Мак промоем теплой водой, всыплем потом в сотейник, ошпарим крутым кипятком и сразу же все сольем. Вновь ошпарим все кипятком и дадим постоять примерно одну минуту. Взобьем затем все вместе с яйцом вторую часть сахара в песке. Добавим потом по одной части тех же компонентов, но вместо орехов положим туда пропаренный мак. Вольем потом тесто в форму и выпекаем все при той же температуре на протяжении двадцати минут. Взобьем потом оставшийся у нас сахар вместе с оставшимся яйцом, добавим оставшиеся компоненты, а также измельченную курагу. Перемешаем массу, вольем ее в форму и поставим потом в духовку на двадцать минут. Сгущенное молоко взобьем вместе со сливочным маслом. Промажем получившимся кремом все коржи торта. Сложим теперь коржи друг на друга в такой последовательности: ореховый корж, маковый корж и корж с курагой. Сверху присыплем все оставшимися грецкими орехами

ИСТОЧНИК

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 14 пользователям

Галина_Кирсанова   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 10:51 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 14:41 (ссылка)
О да,с курагой это точно вкусно выходит!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:17ссылка
Очень ее люблю,абрикосы нынче уродили,хоть и некрасивые от дождей.но кураги насушу....
longsh   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 15:14 (ссылка)
Вкуснятина наверное!!! Забираю к себе! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:05ссылка
Наверное да - я такой пекла ,только с изюмом вместо кураги - обьеденье...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку