Четверг, 04 Июля 2013 г. 10:42
+ в цитатник
Очень нежный рыбный рулет с зеленым горошком и кусочками моркови.
Ингредиенты:
|
400 гр. |
|
60 гр. |
|
1 шт. |
|
100 гр. |
|
2 шт. |
|
40 гр. |
|
50 мл. |
|
2 зубчика |
|
По вкусу |
Приготовление:
Все необходимое для приготовления рулета.
Рыбное филе нарезать на кусочки, добавить копченый бекон, чеснок, яйца и сливки.
Приготовить фарш.
Морковь нарезать на мелкие кубики. Горошек и кусочки моркови проварить в течении 3 мин.
Затем овощи выложить к фаршу, добавить манную крупу. Хорошо размешать.
Получившийся фарш выложить на кусок пищевой пленки, скрутить рулетом и завязать концы.
Затем плотно завернуть в фольгу.
Рулет уложить в пакет, хорошо завязать концы и опустить в кипящую воду на 20 мин.
Затем аккуратно вынуть, уложить на лист фольги и запечь в духовке при 200 гр. 15 мин.
Быстренько про соус, с которым вкусно подать этот рулет.
200 мл. сливок 30 % нагреть и загустить 2 ст.л., разведенными в 50 мл. воды. Когда соус загустеет, посолить по вкусу, добавить цедру и сок с 1 лимона. Быстро и очень вкусно !
-
Приятного аппетита !
Метки:
рецепт
рыбный рулет
морковь
горошек
Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
1
Сохранили
-