-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


БАКЛАЖАНЫ ПО ГРУЗИНСКИ -НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Четверг, 04 Июля 2013 г. 10:42 + в цитатник

4979645_1253276716_1_1 (700x376, 123Kb)

Способ приготовления блюда Баклажаны с сыром и сметаной:
Баклажаны разрезаете вдоль и удаляете сердцевину, придаете форму лодочки. Солите, кладете на фольгу и выпекаете в духовке при 220 °С до полуготовности.

Яйца мелко крошите, перемешиваете с натертым сыром, размятым маслом, порезанной зеленью. Смесью заполняете углубления в баклажанах.

Выпекаете баклажаны до готовности. Охлаждаете.

При подаче поливаете их сметаной.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Баклажаны с сыром и сметаной":

баклажаны - 4 штуки
сметана - 300 грамм
сыр сулугуни - 200 грамм
масло сливочное - 100 грамм
яйцо вареное - 2 штуки
эстрагон или мята - 3-4 веточки
соль
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ КУХНЯ МИРА
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 17 пользователям

Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 12:55 (ссылка)
Да вкусные очень!Я пробовала с похожим рецептом вот так,такие сочные и вкусные выходят!Особенно если приправить ещё розмарином чуть и чабрецом.Это что-то!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 18:29ссылка
Я сегодня жарила кабачки,по моему рецепту баклажанных рулетиков с мясом в духовке.Такая вкуснятина,правда брынзы у меня не было,так я просто сыр соленый натерла с чесночком - очень вкусно,и еще сверху смазала майонезом и посыпала сыром - обалдеть,а то баклажан еще долго ждать,а кабачки уже ростут..Попробуй Надюша - прелесть....
Эмма_Соколова   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 16:47 (ссылка)
Готовила! Вкуснятина.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 18:12ссылка
Обожаю баклажаны в любом виде..
Irisha-SR   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 18:31 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Конечно сделаю!Спасибо тебе снова,родная!))
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 22:42 (ссылка)
Ирина_Зелёная, благодарю за вкусный рецепт! Забрала к себе в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:55ссылка
То что вкусный - это точно...
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 23:08 (ссылка)
Должно быть невероятно вкусно! Сориентируйте только, пожалуйста, сколько примерно по времени печь баклажаны до полуготовности и сколько потом с начинкой. В начинку, наверное, входит и мякоть, выбранная из баклажанов, верно? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 11:52 (ссылка)
Вы читали невнимательно - в начинке мякоти нет,а если выбрасывать жалко,можно сделать блинчики.А по времени не скажу,так как разные баклажаны по размеру,сорту и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
НадюшкаМ   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 20:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку