-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ВИШНЕЙ

Вторник, 07 Мая 2013 г. 10:40 + в цитатник

 

4979645_1366649841_9625_1 (700x554, 73Kb)

Любителям вишни и шоколада))) Сказать что невероятно вкусно - это не сказать ничего...

Для теста:

  • 100 г шоколада
  • 120 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 2 яйца
  • 150 г муки
  • 1 ч.л. соды без горки
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 300 г творога
  • 300 г мороженной вишни
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
источник
Шоколад растопить с маслом на водяной бане и дать остыть.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до растворения крупинок.
Вишню разморозить, удалить косточки. Если есть свежая - вообще замечательно!
Творог взбить с яйцами и сахаром до состояния однородной кремообразной массы.
Теперь нужно смешать яичную и шоколадную охлажденную смесь.
Добавить просеянную с содой муку и хорошо перемешать до исчезновения комочков.
Дно формы застилаем пергаментом, бока смазываем сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем 1/3 часть теста.
На тесто выкладываем половину творожного крема и половину вишен.
Далее повторяем слои: 1/3 теста, половина крема и половина вишен. Я выкладывала тесто обратной стороной ложки небольшими порциями. Постарайтесь распределить тесто как можно равномернее - оно получится слегка смешанным с творогом.

Последний слой - оставшееся тесто. Можно сделать небольшие разводы. 

Выпекаем при 180 градусах 50 минут. Духовку не открывать!!!

Готовый брауни вынуть из духовки, снять боковую часть формы (если разъемная) и дать остыть до комнатной температуры: именно в слегка теплом виде он вкуснее всего!
Далее режем на кусочки и балуем своих близких этим неверояным  лакомством, которое прекрасно подходит как для праздничного, так и для повседневного стола!

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 8 пользователям

Talan_A   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 18:19 (ссылка)
надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 19:51ссылка
Пробуйте вкуснятинка..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку