-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


ПЁСТРЫЕ ГРЕНКИ

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 09:25 + в цитатник

 

Весёлая закуска

Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие гренки, которые прекрасно украсят праздничный стол. А вот готовятся они очень быстро, и, как говорят: «и дёшево, и сердито!» Не стыдно будет к столу подать.

Зелёный лук, петрушка или укроп, твёрдый сыр, сливочное масло. Булочку советую взять небольшую, то есть тонкую в диаметре. Нарезать продолговатыми кусками. А если у вас будет батон, лучше разрезать гренки пополам. Они подрумянятся и будут красиво выглядеть. Приятного аппетита!

Пёстрые гренки

Ингредиенты к рецепту «Пёстрые гренки»:

 

Батон французский
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Петрушка свежая
50 г
Петрушка свежая
Лук зелёный
50 г
Сыр Пармезан
50 г
Перец сладкий
50 г
 

 

 

Приготовление блюда по рецепту «Пёстрые гренки»:

Для приготовления гренок необходимо взять батон небольшой, зелёный лук, петрушку, сладкий перец, твёрдый сыр пармезан, сливочное масло. Количество ингредиентов рассчитайте для нужного количества гренок. У меня маленький батон. Получилось 7 гренок к завтраку.

Шаг 1

Для приготовления гренок необходимо взять батон небольшой, зелёный лук, петрушку, сладкий перец, твёрдый сыр пармезан, сливочное масло. Количество ингредиентов рассчитайте для нужного количества гренок. У меня маленький батон. Получилось 7 гренок к завтраку.

Мелко натереть сыр.

Шаг 2

Мелко натереть сыр.

Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца.

Шаг 3

Кубиками нарезать небольшой кусочек красного сладкого перца.

Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку.

Шаг 4

Мелко нарезать перья зеленого лука, петрушку.

Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать.

Шаг 5

Соединить нарезку для бутербродов в миске. Перемешать.

Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу.

Шаг 6

Добавить мягкого сливочного масла. Перемешать массу.

Нарезать булку продолговатыми дольками.

Шаг 7

Нарезать булку продолговатыми дольками.

Намазать пестрой масляной смесью дольки булки.

Шаг 8

Намазать пестрой масляной смесью дольки булки.

Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 °C в течение 15 минут.

Шаг 9

Разложить бутерброды на противень или в форму для выпечки. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 °C в течение 15 минут.

Готовые гренки разложить на блюдо. Подавать к завтраку или к праздничному столу.

Шаг 10

Готовые гренки разложить на блюдо. Подавать к завтраку или к праздничному столу.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 7 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо!!! Очень вкусный завтрак.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку