-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ БУЖЕНИНА

Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:07 + в цитатник

 

Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания не давали такого результата.

Само тесто после приготовления тоже съедобное, по вкусу напоминает тесто пиццы, но более жёсткое и твёрдое. Тесто можно сделать с добавлением цельнозерновой муки (150 г на 100 г пшеничной муки высшего сорта). Свинину брать либо ошеек, либо мякоть (как для отбивных, можно с косточкой). Чесноком можно нашпиговать мясо или просто поместить очищенные и разрезанные на 2 части зубочки рядом с мясом.

Свинина запечённая в тесте

 Ингредиенты к рецепту «Свинина запечённая в тесте»:

 

Свинина мякоть
900 г
Соль
1.25 ч. л.
Перец чёрный молотый
0.5 ч. л.
Смесь итальянских трав
0.5 ч. л.
Чеснок
2 зубчик
Мука пшеничная
250 г
Вода
200 мл
 

 

Приготовление блюда по рецепту «Свинина запечённая в тесте»:

Подготовить продукты: свинину, муку, чеснок, перец, воду.

Шаг 1

Подготовить продукты: свинину, муку, чеснок, перец, воду.

Мясо промыть, высушить салфеткой. Посыпать солью (1 ч. л.) и пряностями, распределить их максимально равномерно по всей поверхности. Накрыть плёнкой и на несколько часов поставить в холодильник.

Шаг 2

Мясо промыть, высушить салфеткой. Посыпать солью (1 ч. л.) и пряностями, распределить их максимально равномерно по всей поверхности. Накрыть плёнкой и на несколько часов поставить в холодильник.

Просеять в миску муку, добавить 0.25 ч. л. соли и воду.

Шаг 3

Просеять в миску муку, добавить 0.25 ч. л. соли и воду.

Замесить тесто. Оно должно быть по плотности, как на пельмени.

Шаг 4

Замесить тесто. Оно должно быть по плотности, как на пельмени.

Припылить стол мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной около 4-5 мм.

Шаг 5

Припылить стол мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной около 4-5 мм.

По центру теста поместить мясо. Добавить чеснок.

Шаг 6

По центру теста поместить мясо. Добавить чеснок.

«Запеленать» мясо, сверху выполнить 2 отверстия для выхода пара. Выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания.

Шаг 7

«Запеленать» мясо, сверху выполнить 2 отверстия для выхода пара. Выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания.

Запекать при 180°C в течение 2 часов.

Шаг 8

Запекать при 180°C в течение 2 часов.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку