-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Сметанный торт с маком - ну очень вкусно

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:20 + в цитатник

 

 4979645_99939161_large_4979645_1320844055_smetannyjjtort_1 (700x457, 128Kb)

 

Ингредиенты для сметанного торта:

 

1 кг сметаны

400 грамм муки

400 грамм сахара

200 грамм сливочного масла

50 грамм мака

2 чайные ложки разрыхлителя теста

 

Способ приготовления сметанного торта:

 

Для крема сразу откладываем мак, 500 грамм сметаны и 150-200 грамм сахара. Все остальное пойдет теста. Смешиваем сливочное масло и сахар, добавляем сметану, разрыхлитель теста и муку. Тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Делим тесто на несколько равных частей. Каждую часть будем готовить по очереди. Выкладываем одну часть в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут. Повторяем процедуру с остальными частями теста.

 

Для крема смешиваем с помощью блендера все вышеперечисленные ингредиенты. На тарелку кладем первый корж и смазываем его, повторяем процедуру и выливаем остаток крема поверх последнего коржа. После этого отправляем торт на 7 часов в холодильник. Приятного Вам аппетита!

источник

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку