-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67356
Написано: 94542


ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ - ОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРАК ИЛИ ЗАКУСКА НА ПИКНИКЕ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 11:12 + в цитатник

 

4979645_1309111328_zapechennyjjbatonssyromichesnokom_1 (700x382, 51Kb)

Ингредиенты для запеченного батона с сыром и чесноком:

 

1 батон

100 грамм сливочного масла

100 грамм сыра

зелень

чеснок

 

Способ приготовления запеченного батона с сыром и чесноком:

 

Берем сыр, пропускаем его через терку. Затем выдавливаем чеснок, зелень нарезаем. Смешиваем ингредиенты, добавляем сливочное масло. Теперь приступим к приготовлению. Делаем надрезы на батоне, выкладываем туда начинку и заворачиваем батон в фольгу. Затем запекаем в духовке в течение 20 минут. Когда время выйдет, немного открываем фольгу и запекаем еще 5 минут. Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ШАШЛЫК,МАНГАЛ,ПИКНИК
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 9 пользователям

VOLOSHOK   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:56 (ссылка)
Спасибо! Беру на заметку...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку