-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 11:10 + в цитатник

 

Салат очень вкусный и ароматный. Потребуется масса терпения, чтобы дать ему настояться в холодильнике пару дней. Но это того стоит.

4979645_DgTqLAh6tz4 (700x466, 78Kb)

Для приготовления нам понадобится:

4 баклажана;
2 сладкого перца;
1 морковь;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
1-2 ст. л яблочного уксуса или сок лимона;
1-2 ч.л молотого кориандра(или приправа для корейской моркови);
1 ч.л меда или сахара;
Укроп, петрушка; 
Перец красный, черный, соль;
Кунжут, соевый соус (не обязательно);
Растительное масло;

Баклажаны нарезаем тонкими полосками, посыпаем 1 ст.л соли без горки, хорошо перемешиваем руками и отправляем в холодильник на сутки. На следующие сутки, мы хорошенько их отжимаем от лишней жидкости и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. После обжаривания даем баклажанам остыть и отжимаем руками от лишнего масла.

 4979645_mlSn1tIRog (700x466, 97Kb)

Чеснок и зелень измельчаем и посыпаем солью. Оставляем на время, пока зелень не пустит сок.

 4979645_1XEouaRppJ0 (700x493, 313Kb)

Перец нарезаем соломкой, очищенную морковь натираем на корейской терке. Посыпаем все кунжутом, перцем, кориандром (или приправой для корейской моркови, будьте внимательными так как в приправе есть соль). Сюда же добавляем мед, наш чеснок с зеленью и лук полукольцами (лук добавляйте по желанию).

 4979645_iU6UA5vHKGs (700x466, 95Kb)

Баклажаны смешиваем с полученной массой, добавляем уксус, соевый соус или соль-если необходимо. Если салат суховат то можете добавить немного растительного масла.

Наш салат отправляем на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!

 

источник

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку