МРАМОРНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ |
Очень простой рулет, который украсит любой стол.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками: | |
Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком: | |
Посолить по вкусу и хорошо перемешать: | |
полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать: | |
Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах: | |
Запекать около 50 минут: | |
Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум: | |
При подаче нарезать поперек тонкими ломтиками: | |
Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей: | |
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |