ТОМАТНЫЙ ХЛЕБ - УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА |
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В теплом молоке развести сахар, дрожжи. Оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
Постепенно подсыпая муку с солью, замесить крутое тесто. В конце добавить мягкое масло и еще раз хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить томатную пасту и столовую ложку муки. Вымесить. Тесто разложить по разным мискам и оставить в теплом месте на 2 часа: | |
![]() |
|
Светлый пласт теста раскатать в квадрат толщиной около 1 см: | |
![]() |
|
Сверху выложить такой же томатный пласт: | |
![]() |
|
Свернуть очень плотным рулетом: | |
![]() |
|
Поместить в смазанную форму для запекания: | |
![]() |
|
Оставить подходить под полотенцем еще на час. Я верх посыпала кунжутом: | |
![]() |
|
Поместить в духовку с паром при 180 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать около 30 минут: | |
![]() |
|
Немного остудить и освободить от формы: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() |
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПЕЧЕМ ХЛЕБ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |