Тефтели в томатно-сливочной заливке |
1.Фарш (тут куриной, но можно любой)
2.Лук
3.Чеснок
4.Яйцо
5.Манка
6.Специи к мясу
7.Панировачные сухари
8.Томатный сок
9.Сметана
10.Зелень.
В фарш добавить лук(на терке).чеснок, яйцо, манку 2-3 ст.л., специи, скатать шарик обвалять в сухарях и пожарить на сковородке.
Отдельно смешать томатный сок, сметану.соль, перец и чеснок.В форму выложить тефтели залить соусом и в духовку на 15 мин.
На гарнир у меня сегодня гречка к ним, вкусненько))
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |