-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


Зур балеш - мясная вкуснота с востока

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 12:24 + в цитатник

 4979645_f321660f42393c96b821196ff300ea5b_9359e7b594c320777e24ad7348cf3245 (617x462, 163Kb)

 

 

 

Тесто:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л соды гашеной кипятком
450-500 грамм муки
Начинка:
500 грамм говядины(баранина, свинина — кто какое мясо предпочитает)
3 шт.лука
8 крупные картошки
все режем кубиками.

тесто делим на 2 неравные части — одна будет весит 650 грамм, другая 220(плюс минус)
раскатываем толщиной 0.5 см бОльшую часть — выкладываем на сковороду(диаметр 28-30 см), так чтоб свисали края, на тесто кладем нашу начинку(уже поперченную и посоленную по вкусу). Раскатываем меньшую часть, накрываем сверху и защипываем краешки.
Выпекаем 60-80 минут при температуре 180 градусов.
Сразу из печи смазываем наш БАЛЕШ сливочным маслом

источник

рецепты у перчицы

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 14 пользователям

samina-samina   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо,честно говоря,впервые слышу о такой вкусняшке.У нас сейчас в Казахстане праздник Наурыз,вот и приготовлю.Но я сделаю с фаршем,думаю не испорчу .
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо,Ирочка! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
valyakarhenko   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 23:02 (ссылка)
ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку