-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67359
Написано: 94545


Мясное ассорти в слоёном тесте

Среда, 06 Февраля 2013 г. 12:35 + в цитатник

Еще один рецепт мясного рулета в слоеном тесте в копилку праздничных рецептов.

4979645_00078830_1 (500x453, 113Kb)

 

 

Что нужно:

водка – 1 ст. л.

 

чеснок – 2 зубчика

 

куриная печенка – 200 г

 

готовое слоеное тесто – 500 г

 

большая луковица – 1 шт.

 

свиной окорок – 300 г

 

желтки – 2 шт.

 

веточки тимьяна – 2 шт.

 

лавровый лист – 1 шт.

 

соль, перец

 

утиное мясо (грудки) – 500 г

 

свежее свиное сало – 200 г

 

белое сухое вино – 250 мл

 

веточка петрушки – 1 шт.

 

мука – 50 г

 

очищенные фисташки – 3 ст. л.

 

говяжья вырезка – 250 г

 

Что делать:

Мясное ассорти в тесте. Шаг 0

шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Свиной окорок и сало очень мелко порубить ножом. Говяжью вырезку, утиные грудки и куриную печенку нарезать довольно крупными кусками (толщиной примерно 2 см). Все мясо сложить в миску, добавить лук и чеснок, вино, водку, тимьян, петрушку, лавровый лист, соль и перец. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 24 ч. Время от времени перемешивать.

 

Мясное ассорти в тесте. Шаг 1

шаг 2

На следующий день слить из мяса весь выделившийся сок, удалить тимьян, петрушку и лавровый лист.

 

Мясное ассорти в тесте. Шаг 2

шаг 3

Фисташки очень крупно порубить ножом и положить в фарш.

 

Мясное ассорти в тесте. Шаг 3

шаг 4

Добавить муку и 1 желток. Хорошо перемешать.

 

Мясное ассорти в тесте. Шаг 4

шаг 5

Раскатать тесто в большой прямоугольник размером 35х20 см. Поместить на присыпанный мукой противень. Смазать тесто оставшимся желтком. Выложить в центр мясное ассорти, придав ему форму полена.

 

Мясное ассорти в тесте. Шаг 5

шаг 6

Завернуть у теста короткие края и накрыть внахлест длинными краями. Прижать шов руками. Поместить на 1 ч в холодильник. Переставить мясо в разогретую до 240°С духовку. Через 20 мин. снизить температуру до 180°С, накрыть пергаментом и готовить 1 ч 40
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку