Куриное филе в хрустящей корочке из кунжута |
Очень вкусное и хрустящее филе курочки понравится всем любителям белого диетического мяса.
![]() |
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
|
![]() |
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
|
Обжарить на растительном масле.Еще горячие кусочки,присыпать кунжутом.Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! | |
![]() |
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |