-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67356
Написано: 94542


ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ОРЕХАМИ

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:32 + в цитатник

 

 

Очень понравились мне эти оладьи. Вполне самодостаточные, ничего в дополнение к себе не требуют, разве что, сметаны, но и без неё очень вкусно.

Продукты:

тыква 500 г
орехи грецкие 100 г
зелёный лук 100 г
яйцо 2 шт.
соевый соус 2 ст. л.
херес 20 мл (можно заменить любым крепким вином)
соль 1/3 ч. л.
перец
мука 80-90г
оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:

Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить.

Измельчить в крошку.

Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук нарезать.

Взбить яйца с солью, соевым соусом и хересом.

Смешать тыкву с луком и яичной смесью. Добавить 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать.

Всыпать муку.

Тщательно размешать до получения негустой массы.

Выкладывать оладьи столовой ложкой на хорошо разогретую смазанную маслом сковороду.

Обжаривать с двух сторон под крышкой на среднем огне до румяного вида.

Подавать с салатом, или со сметаной, как самостоятельное блюдо.

 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

iposlad   обратиться по имени Благодарю!! Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 12:27 (ссылка)
Должно быть вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 10:44ссылка
iposlad, А главное полезненько!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку