-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


РЫБКА ПО АЛБАНСКИ - ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 11:10 + в цитатник

 

 

kotlet_alb_rib.JPG
 

 



Рецепты котлеток по албански стали очень популярны в наше время, и надо заметить они стоят того. Нежные, румяные, вкусные, очень красивые на вид. Сложность приготовления подойдет любой домохозяйке, даже начинающей. Сегодня я предлагаю вам приготовить рыбные котлетки по албански, я готовила их из филе пангасиуса, а вообще можно готовить из филе любой рыбы. Попробуйте обязательно - уверена, вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • 4 филе пангасиуса
  • 2 небольшие луковицы
  • 3 сырых яйца
  • 1 ст ложка лимонного сока
  • 2 ст ложки майонеза
  • 3 ст ложки крахмала
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Рыбу порезать на мелкие кубики, по размеру чуть  меньше сантиметра. Сложить все в миску и добавить лимонный сок. Яйца немного взбить, лук порезать мелко. Все смешать с рыбой и добавить майонез, крахмал, соль, перец и все хорошо перемешать. Поставить рыбу в холодильник, хотя бы на несколько часов, а лучше всего на ночь. Разогреть растительное масло на сковороде и выкладывать котлетки столовой ложкой. Жарить с двух сторон, на небольшом огне до румяности и готовности. Приятного аппетита.

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

wodolei-ka   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 21:43 (ссылка)
А я так делаю из куриного филе-тоже очень вкусно и нежно получается!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:07ссылка
wodolei-ka, Нужно попробовать,спасибо за идею!!
Надежда_Заломина   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Января 2013 г. 00:45ссылка
Надежда_Заломина, Рыбка очень вкусная,я уже готовила,на ночь мариновала и потом жарить!!
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 13:04ссылка
Буду рада,если вам понравится..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку