СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА |
Наверняка все знают, что сельдь домашнего посола всегда получается намного вкуснее магазинной. Рецепт засолки сельди в домашних условиях настолько прост, что под силу даже начинающей хозяйке. Готовится она достаточно быстро, легко и вы всегда будете уверены в качестве рыбы, и в качестве засолки сельди. Еще хочется отметить, что такая селедка получается в меру соленая, достаточно плотная и настолько вкусная, что съедается в охотку очень быстро.
Ингредиенты для сельди домашнего посола:
Способ приготовления сельди домашнего посола:
Готовим рассол из соли, воды и специй, немного кипятим его и охлаждаем. Сельдь разделываем на филе и режем на порционные кусочки. Укладываем ее в ёмкость, заливаем рассолом и помещаем в холодильнике на два, три дня. Перед подачей добавляем репчатый лук и немного оливкового масла. Приятного аппетита.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |