-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

Среда, 26 Декабря 2012 г. 12:25 + в цитатник

Сельдь домашнего посола



Наверняка все знают, что сельдь домашнего посола всегда получается намного вкуснее магазинной. Рецепт засолки сельди в домашних условиях настолько прост, что под силу даже начинающей хозяйке. Готовится она достаточно быстро, легко и вы всегда будете уверены в качестве рыбы, и в качестве засолки сельди. Еще хочется отметить, что такая селедка получается в меру соленая, достаточно плотная и настолько вкусная, что съедается в охотку очень быстро. 

Ингредиенты для сельди домашнего посола:

 

  • сельдь свежая 2 шт (около 700 гр)
  • соли 2 ст ложки
  • 1 л  воды
  • перец горошком, лавровый лист
  • сахара пол столовой ложки

Способ приготовления сельди домашнего посола:

Готовим рассол из соли, воды и специй, немного кипятим его и охлаждаем. Сельдь разделываем на филе и режем на порционные кусочки.
 Укладываем ее в ёмкость, заливаем рассолом и помещаем в холодильнике на два, три дня. Перед подачей добавляем репчатый лук и немного оливкового масла. Приятного аппетита.
 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Tatyana_Shayko   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 23:26 (ссылка)
Interesno, vkusno li poluchaetsa? gde ia jivu seledku solenuiu ne prodaiut :( popitki zasolit' ribu ne zakanchivalis' uspehom... interesno esli kto delal po etomu retseptu???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 01:19ссылка
Tatyana_Shayko, пО ЭТОМУ Я ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА,БУДУ НА РОЖДЕСТВО ПРОБОВАТЬ!!
iposlad   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 19:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:09ссылка
iposlad, Спасибо за картинки ,но я их отключила в комментариях,чтобы не утяжелять дневник,можно ставить смайлики!!
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:53ссылка
Хорошо, но их можно смотреть в отдельном окне, а в комментах просто ссылка, это я знаю)))
Зинульчик   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 02:04 (ссылка)
Ирочка, спасибо Вам за вкусный рецепт!!! С наступающим!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 02:05ссылка
Зинульчик, И вас с грядущими праздниками!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку