-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


СВЕКОЛЬНО-МЯСНЫЕ КОТЛЕТКИ - ВИТАМИНЫ ДЛЯ СЕМЬИ

Среда, 26 Декабря 2012 г. 12:22 + в цитатник

 

 

В сегодняшнем меню у нас будет оригинальное мясное блюдо — «Свекольно-мясные котлетки», приготовление которого я Вам покажу на мастер-классе.  Кроме необычного вкуса присутствует еще и необычный цвет, а как говорят, что вначале человек ест глазами…

 4979645_2229945 (700x525, 121Kb)

 

 

Состав:                                                                           http://kuxaro4ka.ru/

  • Фарш (свинина, говядина) — 500г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 1 ст.л.                   
  • Соль
  • Перец
  • Томат. паста — 70 г
  • Вода — 250 мл

Приготовление:

В фарш добавить измельченный лук. Морковь и свеклу (сырые) потереть на мелкой терке, добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу, вбить яйцо.

Хорошенько вымешать котлетную массу. Дать постоять полчаса.

Из фарша формировать котлетки и обвалять в муке.

Обжарить их на растительном масле. Котлетки сложить в казанок (кастрюлю).

Отдельно приготовить томатный соус. В воде размешать томатную пасту, добавить соль, сахар, перец, душистый перец горошком и 0,5 ч.лож. мускатного молотого ореха. Обжарить нарезанный лук, всыпать 1 ст.л. муки и перемешать. Затем влить томатный соус и покипятить 5 минут на небольшом огне.

Котлеты залить соусом и потушить на маленьком огне минут 15.

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Надежда_Заломина   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку