-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


ПРАЗДНИЧНАЯ БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 22:43 + в цитатник

 

 

DSC03416

 

 

 

 

ч

Лучше всего для такой буженины подойдёт “шейка”, но можно и окорок приготовить таким способом. Исключительно нежное и ароматное мясо получается. Идеально для бутербродов на завтрак или праздничный стол.

Продукты:

Свинина (шейка)1000 г

горчица сладкая 1 ст. л.

чеснок 2 зубчика

сельдерей (небольшой кусочек стебля)

кориандр молотый 1 ч.л.

тимьян 1 ч. л.

вино сухое 100 мл

масло растительное 1 ст. л.

соль

перец

Приготовление:

Приготовить маринад. Для этого зубчики чеснока и кусочек стебля сельдерея пропустить через чесночный пресс или размолоть измельчителем. Смешать с горчицей (если нет сладкой, можно взять обычную, но уменьшить порцию), вином, сухими специями, солью, перцем, растительным маслом.

Свиную шейку вымыть, обсушить, со всех сторон хорошенько обмазать получившейся смесью, положить в глубокую посуду, накрыть и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.

Духовку разогреть до 210*. Запекать в фольге примерно 60-80 мин. Затем фольгу раскрыть и зарумянить мясо, поливая образовавшимся соком.

DSC03413(1)

Остудить, прикрыв фольгой. Когда остынет, можно завернуть в чистую фольгу и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

DSC03414

 

DSC03417

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 7 пользователям

Инна_Роговая   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:06 (ссылка)
Ирина_Зелёная, какая вкуснятина !У Вас талант - пишите так вкусно , что простите.,слюнки текут! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Сентября 2013 г. 10:18ссылка
Собирайте в свою копилочку..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку