-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67356
Написано: 94542


САЛАТ " ФИАЛКА" ПОРАЗИТ ВАШ ВКУС

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 11:54 + в цитатник

 

4979645_Salatfialka300x253_1 (450x379, 23Kb)
 

 Порой, хочется приготовить что-нибудь не просто вкусное, но и очень красивое и оригинальное. Если у Вас возникло такое желание, то салат фиалка – это то, что Вам нужно! Этот безумно красивый салат не оставит равнодушным никого и вызовет восхищение всех гостей!

Необходимые ингредиенты:
300 гр. говядины либо курятины на ваш выбор;
200 гр. чернослива;
400 гр. шампиньонов;
Половина лука;
300 гр. свежего огурца; 
200 гр. корейской моркови;
Майонез по вкусу;
Соль, перец по вкусу.
А для украшения салата вам понадобятся:
Несколько редисок;
Листья шпината;
1 яйцо;
Соленые крекеры;
Сок красной капусты.

Шампиньоны обжарить вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу. Отварить говядину либо курятину, затем измельчить. Взять глубокое блюдце и выложить туда первый слой салата – мясо. Слой намазать майонезом и выложить второй слой – мелко нарезанный чернослив. Следующий слой – это поджаренные шампиньоны, также выложить и намазать майонезом. Затем добавляем порезанный соломкой свежий огурец, мажем майонезом. И последний слой – корейская морковь и майонез. Блюдце с салатом поставить в холодильник на часик, чтобы майонез хорошенько впитался в ингредиенты.

А в это время, мы займемся подготовкой фиалок. Редиски разрезаем на тонкие кружочки, кладем в отдельную миску, и вливаем туда сок красной капусты, чтобы придать редискам фиолетовый цвет.
Достаем салат из холодильника, переворачиваем его на доску, мастерим из редисок фиалки. Посередине фиалок аккуратно добавляем тертый яичный желток. Листья шпината выложить по краям, в качестве листьев фиалок. А по бокам украсить салат крекерами. Ваш шедевр готов! Перед тем как подать на стол, обязательно сфотографируйте его на память. Приятного аппетита!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ РАЗНЫЕ
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку