-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


ЧЕБУРЕКИ - ДОБАВЛЯЕМ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ!!!

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 16:09 + в цитатник

4979645_2850_2 (584x300, 65Kb)  Из-за добавления водки в тесто, оно получается особенно хрустящим. Тесто 4 стакана муки 1 яйцо 1ст.л. растительного масла 2 ст.л. молока 2-3 ст.л. водки Соль Начинка: 700 г филе баранины 5 средних луковиц Соль, перец 1. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью, маслом и водкой (масло придает готовым чебурекам характерную пузырчатость а водка делает хрустящими тесто). Очень быстро заварите в ней пол стакана муки, размешивая комки, и дайте остыть. Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, если липнет – добавьте еще немного муки. Дайте настояться не менее одного часа. За это время еще раз вымесите тесто.4979645_f20cce43174b4334af2f6c052e6_1_ (600x450, 104Kb) 2. Для начинки мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, размять в ступке с солью и перцем. Смешайте мясо и лук. Добавьте  -3/4 стакана воды, все хорошо перемешайте. 3. Для каждого чебурек отрежьте от теста шарик размером с мячик для пинг-понга , раскатайте его в лепешку толщиной 2 мм. Возьмите фарш(приблизительно 1 ст.л.), разровняйте его по одной половине лепешки, накройте второй половиной и края придавите. Прокатайте по краю специальной машинкой или краем блюда и проследите, чтобы на шве не было прорех или щелей.4979645_6default_1 (618x411, 29Kb)4979645_article_934_0d89f9aa4ee37f56cc9756b918fc32cc1304231454 (500x378, 84Kb)4979645_483_11 (546x364, 131Kb) 4. В глубокой сковородке разогрейте 2-3 см растительного масла и жарьте чебуреки порциями, перевернув 1 раз, на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, по 4 минуты с каждой стороны. После жарки размер чебурека будет со среднюю ладонь. Выкладывайте готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте горячим.

 

 

 А ТУТ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ!!!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 480 раз
Понравилось: 29 пользователям

VolshebnicaS   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 01:19 (ссылка)
А я такие ела. На самом деле, добавление водки придаем чебуреку хрумкость и слоеность. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
икви   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 13:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:41ссылка
Рецепт мой - проверенный!!
muter   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 14:15 (ссылка)
спасибо большое за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:40ссылка
Чебуреки просто класс,Проверено!!
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 01:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 12:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ВЕЧЕР ВАМ ИРИНА ДОБРЫЙ!!! Четверг, 08 Января 2015 г. 18:52 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
118374380_653419746СПАСИББОО (300x300, 317Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку