-Цитатник

Красивые поделки из фоамирана - (0)

Красивые поделки из фоамирана   Чудесные работы нашла в интернете из фоамирана, лю...

Сочи! - (1)

Сочи Морвокзал Верещагинский виадук (Светлановский мост) ...

Вязаные бордюры и кайма. - (0)

Вязаные бордюры и кайма 1. 3. 4. 5. 6. ...

Очень вкусный крем Рафаэлло - (1)

Очень вкусный крем Рафаэлло Почти все любят конфеты Рафаэлло. И почти все, из- за вкуснейшего ...

Пару рецептов вкуснейшего крема для торта - (0)

Пару рецептов вкуснейшего крема для торта Шоколадно-сливочный крем сливки 35% 350 г ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:41 14.07.2012
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 709


Минтай под маринадом.

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения бама Рыбка под маринадом "Язык проглотишь"

Предлагаю вашему вниманию рыбку жареную под маринадом.


Рыбку я брала минтай (хоть и говорят, что это "кошачья рыба" - а мы её любим )
Нам понадобиться:
рыба (у меня было 2 большие тушки)

для обжарки рыбы:
мука
соль
 масло растительное  

Для маринада:
морковь - 2 большие
лук - 2 большие луковицы
сметана - 250 грамм
майонез - 2 столовых ложки
уксус 70% - 1чайная ложка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу

Готовим маринад
Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды - так маринад не подгорит и будет очень сочным Тушим на медленном огне до готовности


Рыбку обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле.


На дно отдельной кастрюльки/контейнера/чашки выкладываем немного маринада


Сверху выкладываем горячую! обжареную рыбку (чтоб рыба пропиталась маринадом)


Сверху - снова маринад


Таким образом укладываем рыбку слоями. Закрываем крышкой. Рыбка должна настояться хотя бы минут 30.


Рыбка хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
К тому же - очень экономичное блюдо

Приятного аппетита!!!

Источник: http://forum.say7.info/topic10912.html

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Горбуша малосольная "Под сёмгу"(быстрее не бывает)
Часть 2 - Рулет из скумбрии "Необыкновенный"
Часть 3 - Рыбка под маринадом "Язык проглотишь"
Часть 4 - Скумбрия тушёная в собственном соку
Часть 5 - Восхитительное запеченное рыбное филе

Серия сообщений "КУХНЯ.":
Часть 1 - Домашний мармелад.
Часть 2 - Торт Птичье молоко.
...
Часть 5 - ЦАРСКОЕ крыжОвенное варенье
Часть 6 - Цветаевский пирог с вишней.
Часть 7 - Минтай под маринадом.
Часть 8 - Пять сортов вин, о которых нужно знать
Часть 9 - Кофе Лувак - самый дорогой кофе в мире.
...
Часть 14 - 5 рецептов кремов для тортов
Часть 15 - Пару рецептов вкуснейшего крема для торта
Часть 16 - Очень вкусный крем Рафаэлло

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:16 (ссылка)
Обожпю минтай под маринадом.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку