-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 8703
Комментариев: 209
Написано: 9262


ШУРПА

Пятница, 29 Января 2016 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения Marsili ШУРПА

Понадобится:

  • 500 г баранины или говядины
  • 5-6 шт. картофеля
  • 2 шт. болгарского перца
  • 2 шт. помидоров
  • 1 большая морковь
  • 1 большая головка лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Приготовление:

В казанке на растительном масле обжарить лук. (Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке), добавить мясо, хорошо обжарить.

Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.

В готовое мясо добавить помидоры, порезанные кубиками. Затем добавить болгарский перец и морковь, немного потушить.

Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и

воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце добавить выдавленный чеснок.

Закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться 10-15 минут.

Подавать с зеленью.

 

источник

Рубрики:  ЕДА/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку