ШУРПА |
Понадобится:
Приготовление:
В казанке на растительном масле обжарить лук. (Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке), добавить мясо, хорошо обжарить.
Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.
В готовое мясо добавить помидоры, порезанные кубиками. Затем добавить болгарский перец и морковь, немного потушить.
Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце добавить выдавленный чеснок.
Закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться 10-15 минут.
Подавать с зеленью.
Рубрики: | ЕДА/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |