-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 8703
Комментариев: 209
Написано: 9262


Лечо рецепт

Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:10 + в цитатник

 Предлагаю очень вкусный рецепт лечо на томатном соке, без лишних специй и добавок, при котором сохраняется натуральный вкус и аромат болгарского перца.

Для приготовления лечо Вам потребуется:
Болгарский перец – 2 кг
Томатный сок – 1 л (или 3 ст. ложки томат пасты на 1 литр воды)
Соль – 2 ч. ложки
Сахар – 1 ст. ложка

Промыть перцы и вынуть сердцевину.

Нарезать болгарский перец на крупные кусочки.

Вскипятить в кастрюле воду и опустить туда дуршлаг с нарезанными перцами и довести до кипения (как только вода закипит, вынуть дуршлаг с перцами). Пробланшировать, таким образом, все перцы.

Бланшированные перцы сложить в кастрюлю добавить томатный сок, соль, сахар вскипятить.

Кипятить лечо 10-15 минут.

Разложить лечо по стерилизованным банкам и хранить в прохладном месте.

hitsovet.ru/

Рубрики:  ЕДА/консервы


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку