-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фенхель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 7064
Комментариев: 648
Написано: 7770


Ковбык( сальтисон)

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Ковбык( сальтисон)

Ковбык( сальтисон)

 

  3560462_kovbik (680x483, 65Kb)



Обычно я беру оболочку желудка,но если не удается его достать,то с бязи шью мешочек и фарширую.

Культышки свиные-2 шт
Легкие св- 1 кг
Сердце св-1 шт
Печень св- 1 кг
Перец
Соль
Чеснок -1 гол


Варю культышки 5 часов( одним ударом убиваю двух зайцев и культышки в ковбык и холодец разливаю).Отварить печень,легкие и сердце.Культышки и потроха охладить.Многие режут кусками ,но я прокручую на мясорубке все на крупной решетке( мне так больше нравится).Посолить,поперчить,чеснок добавить.Наполнить оболочку ,поколоть иглой и залить кипятком.Варить в подсоленной воде 1 час.Ковбык охлаждать под грузом ,у меня охлаждался 10 часов.Приятного аппетита

 

  3560462_kovbik_2 (640x454, 83Kb)

Серия сообщений "- Заливное, холодец, сальтисон...":
Часть 1 - Мясо *Провансаль*
Часть 2 - Куриный сальтисон
...
Часть 21 - ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА
Часть 22 - ЩУКА ПО-ЦАРСКИ
Часть 23 - Ковбык( сальтисон)
Часть 24 - ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ.
Часть 25 - ЗАЛИВНОЕ "РОЗА МОРЕЙ"
...
Часть 30 - БАТОН МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ - ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА, ЗАМЕНА ХОЛОДЦУ!
Часть 31 - НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Часть 32 - ПРЕССОВАННОЕ МЯСО ИЗ РУЛЬКИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку