-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фенхель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 7064
Комментариев: 648
Написано: 7770


Приготовление вкусной рыбки

Вторник, 04 Июня 2013 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения отдушинка Приготовление вкусной рыбки

 

 

Приготовление вкусной рыбки

 


 (525x700, 73Kb) Рецептик::::: Карп — 1,5 кг Шампиньоны — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Сухари ( молотые) — 3 ст. л. Масло сливочнoe — 120 г Соль Перец Сыр твердый — 50 г Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.

 (700x525, 135Kb)Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.2: Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,и белками, взбитыми в пену

 (525x700, 130Kb) 

Добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим. Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр.  25минут

 (450x337, 28Kb) 

Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут. В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки! Приятного аппетита!!!!!!!

lenyr.ucos.ru

Рубрики:  Люблю готовить./- Блюда из рыбы.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку