Заливное из белой рыбы с томатным соком |
Это эффектное заливное из журнала “Вкусные рецепты” я приготовила с небольшими изменениями. Результатом осталась очень довольна. Готовить несложно, продукты доступные, а блюдо получается красивое, способно украсить любой праздничный стол.
Серия сообщений "- Заливное, холодец, сальтисон...":
Часть 1 - Мясо *Провансаль*
Часть 2 - Куриный сальтисон
...
Часть 11 - Куриное заливное в мультиварке
Часть 12 - Заливное из красной рыбы
Часть 13 - Заливное из белой рыбы с томатным соком
Часть 14 - Заливное из копченой рыбы
Часть 15 - ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ ФОТОРЕЦЕПТ.
...
Часть 30 - БАТОН МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ - ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА, ЗАМЕНА ХОЛОДЦУ!
Часть 31 - НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Часть 32 - ПРЕССОВАННОЕ МЯСО ИЗ РУЛЬКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |