-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фенхель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 7064
Комментариев: 648
Написано: 7770


Рыбные биточки с сыром

Вторник, 10 Июля 2012 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Рыбные биточки с сыром

 
Рыбные биточки с сыром

Рыбные биточки - идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания, ведь белковая пища способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи или рис.

Нам потребуется:
Треска филе - 700 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Специи,
Зелень укропа для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.

Рыбные биточки с сыром

Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.

Рыбные биточки с сыром

Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получиться достаточно плотной.

Рыбные биточки с сыром

Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.

Рыбные биточки с сыром

Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.

Рыбные биточки с сыром

Подать, украсив веточкой укропа.

Рыбные биточки с сыром

http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/rybnye-blyuda/rybnye-bitochki-s-syrom.htm

Рубрики:  Люблю готовить./- Блюда из рыбы.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку