Без заголовка |
Рулет из лаваша с сёмгой и яйцами
Автор: Игорь
Этот вариант рулета из лаваша отличается необычайно нежным вкусом и сытностью.
Состав:
Сёмга слабосоленая – 100 гр
Яйца – 2 шт
Тонкий лаваш – 1 шт
Майонез
Приготовление:
Вместо сёмги можно взять любую другую красную рыбу, например форель.
Сваренные вкрутую яйца и рыбу порезать небольшими кубиками. Добавить майонез по вкусу и хорошо перемешать.
На лаваш вдоль его длинного края выложить получившуюся начинку и разровнять ее ложкой.
Скрутить из лаваша тугой рулет.
Перед подачей разрезать рулет из лаваша на порционные куски.
К рулету прекрасно подойдут порезанные овощи или лёгкий салат.
Холодные закуски
Блюда из рыбы и морепродуктов, Блюда из яиц, Рецепты на скорую руку
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |