Феттуччине «Четыре сыра» |
Серия сообщений "«Быть Сержем МаRковичем» (Video)":Серж Маркович (серб. Srdjan Marković; родился в городе Крагуевац, Сербия, 10 июля 1970 года) — известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.Часть 1 - Стейки из мраморной говядины
Долгие годы осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде… В 2005 году переехал в Москву, где основал собственный ресторана «Дикое море» (закрыт в 2011 году). Проводит тематические мастер-классы, занимается кейтeрингом.
Автор и ведущий кулинарного шоу «Быть Сержем МаRковичем» на TVJAM. Ведущий кулинарных программ «Дачные радости» на телеканале «Кухня ТВ» и на телеканале «Усадьба», «От нашего шефа» на телеканале «Охота и рыбалка».
В Канаде награждён поварским призом «Золотой половник», за эстетичность приготовленных блюд.
В феврале 2010 года профессиональная кулинарная книга Сержа Марковича о рыбе и морепродуктах «Вкус моря» стала финалистом престижной премии «Gourmand World Cookbook Awards» в номинации «Best Four Cookbooks in the World for Fish». Жюри международного конкурса, оценивающее публикации по кулинарии и виноделию, включило его в 4-ку лучших книг мира среди 21 страны.
Часть 2 - Курица в соусе из зелёного горошка
...
Часть 16 - Медальоны из говяжьей вырезки
Часть 17 - Баранина с молодым картофелем в духовке
Часть 18 - Феттуччине «Четыре сыра»
Часть 19 - Долма
Часть 20 - Вяленая треска
...
Часть 41 - Спагетти болоньезе
Часть 42 - Индейка карри
Часть 43 - Салат «Звезда Ташкента»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |