-Цитатник

Пейзаж в PNG - (0)

Фотографии в альбоме «клипарт природа», автор mimozochka на Яндекс.Фотках

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен - (0)

Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен Каждой женщине ...

Лучшая квашеная капуста в банках - (0)

Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей  квашено...

Творчество художника Форда Смита - (0)

Это художник является сыном бывшего военнослужащего. Когда-то жил вместе с родителями в небольшой...

Нереально крутая маска от морщин - (1)

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе. Нереально крутая м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ровно

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2012
Записей: 2228
Комментариев: 96
Написано: 2664


Пирог яблочный с овсянкой

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 00:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 [b]Очень вкусный пирог, нет, не так, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусный пирог. Он нежный, сочный и такой новый на вкус. Буду повторять много раз, обязательно!
DSC_00043 (700x378, 216Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 яйца
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 гр. сливочного масла
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)80-100 гр. сахара
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)200 мл. овсяных хлопьев
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)90 мл. муки
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1/2 ч.л. соды
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3-4 крупных яблока
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)пакетик ванильного сахара

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Первым делом займемся яблоками. Очистить, освободить от семян, нарезать небольшими кусочками.
На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла, притушить яблоки, добавить ванилин, если нужно сахар. Подержать яблоки на слабом огне до полного растворения сахара и дождаться пока уйдет лишняя жидкость.
Мягкое масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавляем по одному яйца.
Муку смешать с содой, всыпать к масляной смеси.
Добавить овсяные хлопья, вымешать.
Духовку разогреть до 180 градусов, форму, диаметром 20-23 см, смазать маслом, присыпать мукой.
Выложить половину теста, на него уложить яблоки, накрыть оставшимся тестом.
Выпекать примерно полтора часа, проверяйте готовность зубочисткой, только не погружайте ее глубоко, помните, там яблоки, а они останутся мокрыми.
Готовый пирог достать, оставить его в форме до теплого состояния, а уж теплым аккуратно вынуть.
Рубрики:  Кулинария/Тортики, пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку