Фотографии в альбоме «клипарт природа», автор mimozochka на Яндекс.Фотках
Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен - (0)Наиболее эффективное народное средство от варикозного расширения вен Каждой женщине ...
Лучшая квашеная капуста в банках - (0)Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей квашено...
Творчество художника Форда Смита - (0)Это художник является сыном бывшего военнослужащего. Когда-то жил вместе с родителями в небольшой...
Нереально крутая маска от морщин - (1)Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе. Нереально крутая м...
Итальянский рыбный суп с оливками |
Необьяснимо, но рыбные супы в нашей семье не едят.
Почему мне приспичило сделать этот суп не знаю, но я его сделала и не пожалела, он оказался очень вкусный, пряный, душистый, в обшем буду делать ещё не раз!
800 гр. рыбы (кета, семга, горбуша, форель и т.д. у меня форель)
2 моркови размером больше средней
5 картофелин
3 луковицы
масло растительное - для обжарки
5 ст. л. томатной пасты
1/2 банки оливок чёрных без косточек
1/2 банки оливок зелёных без косточек
специи по вкусу ( у меня перец , куркума /в основном для золотистого свечения бульона, сушёная овощная смесь: лук, морковь, чеснок, паприка, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки; петрушка, укроп)
соль по вкусу
1 лимон
Рыбу варить в течении 25-30 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона, отделить мясо от костей, бульон процедить.
Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на тёрке.
В сковороду налить растительное масло и обжарить овощи. К овощам добавить специи и томатную пасту, тушить еще около 5 минут.
Картофель нарезать кубиками.
Процеженный рыбный бульон довести до кипения. Добавить картофель и когда он будет практически готов, добавить тушеные овощи, нарезанные кружочками оливки, рыбу.
Варить еще 5 минут до готовности.
Выключить, добавить сок лимона по вкусу. Дать настояться примерно полчаса.
Приятного аппетита!
источник
Рубрики: | Кулинария/Супы... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |