-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шиманская_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Служба_изменения_кадров pozdrav_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2012
Записей: 1937
Комментариев: 106
Написано: 2191


Финский рыбный суп

Пятница, 28 Октября 2016 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Финский рыбный суп

4248238_55 (563x375, 58Kb)

Вам понадобится:

Лук красный 1 шт. 
Лавровый лист 4 шт.
Бульон рыбный 700 мл 
Белый перец молотый 2 ч.л.
Картофель 350 г 
Морковь 300 г
Лосось 400 г 
Сливки 20-22% 150 мл
Укроп сушеный 4 ч.л. 
Соль 4 ч.л.

После того, как я приготовила этот суп, он улетел меньше чем за час. Очень вкусный и питательный рецепт. Правда я слегка согрешила, купив уже готовый бульон, но, поверьте, суп он не испортил!:)
В кастрюлю с водой добавить нарезанную красную луковицу, лавровый лист, бульон и белый перец. Варить на среднем огне в течении 15 минут.
Затем процедите бульон в другую кастрюлю, поставьте обратно на огонь, добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите еще 15 минут.
По истечении 15-ти минут порежьте стейк лосося на средние кубики и добавьте в кастрюлю. Увеличте огонь, доведите до кипения.
Убавьте огонь до среднего, добавьте сливки, сушеную петрушку или укроп и посолите по вкусу. Варите до готовности 10 минут.

 

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Кулинария - Топ-50 рецептов для новогоднего стола
Часть 2 - Легкий дачный супчик!!!
Часть 3 - Финский рыбный суп

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку