-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шиманская_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Служба_изменения_кадров pozdrav_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2012
Записей: 1937
Комментариев: 106
Написано: 2191


Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут

Четверг, 14 Августа 2014 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут

1 (472x604, 297Kb)

Люблю я такие рецепты. А ля, гости на пороге))) Вот и этот рецепт пригодится хозяйкам)

Для теста:

400-500 гр. муки
2 ст. лож. сметаны
150-250 гр. кефира,
50 гр. масла/маргарина (растопить),
1/3 ч. лож. соли
0,5 ч.л соды,
щепотка сахара

Начинка:

копченая колбаса
оливки, тертый сыр
помидоры
так же можно: жареные грибы, курятина, анчоусы и все, на ваше усмотрение

2 (472x604, 279Kb)

Способ приготовления:

1. Смешиваем кефир со сметаной, добавляем соль, соду. Когда через 1-2 минуты пойдет пена, добавляем маргарин и сахар. Добавляем муку и замешиваем очень мягкое тесто (даже возможно немного липнущее к рукам).

2. Кладем тесто на смазанный жиром противень и распределяем его руками.

3 (472x604, 347Kb)

3. Послойно укладываем начинку на тесто: лук, колбасу, помидоры, болгарский перец, оливки, тертый сыр, а сверху поливаем все майонезом. Солим и перчим каждый слой. Можно добавлять прованские травы или же любую другую любимую вами приправу, петрушку, укроп.

4 (472x604, 355Kb)

4. Ставим противень в предварительно разогретую духовку и печем пиццу до румяного состояния.

5 (472x604, 228Kb)

Приятного аппетита!!!

6 (472x604, 264Kb)

Источник

КЕЙТАС

Рубрики:  Кулинария/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку