-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шиманская_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Служба_изменения_кадров pozdrav_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2012
Записей: 1937
Комментариев: 106
Написано: 2191


Творожные рогалики

Пятница, 17 Мая 2013 г. 08:09 + в цитатник
Цитата сообщения Yuliadar Творожные рогалики


 


Тесто замечательное. Не даром этот рецепт является палочкой выручалочкой, потому что по этому рецепту, всегда получаются удачными. Вкусно, быстро.



83557068_large_P1140185 (700x549, 321Kb)





Для теста:



500 грамм нежирного творога

350 гр масла сливочного (или маргарина)

3 ст. ложки сахара

1 яйцо

1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя

0,5 ч. ложки соды

3 стакана муки ( и щепотка для раскатки)

Ванилин

 



Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом. Муку  смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.

 Тесто делим на несколько частей. Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей. На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики. Смазываем яйцом.P1140173 (320x240, 27Kb)



Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки



P1140175 (320x240, 24Kb)



Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут. 



P1140181 (320x240, 38Kb)


 

Рубрики:  Кулинария/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку