-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шиманская_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Служба_изменения_кадров pozdrav_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2012
Записей: 1937
Комментариев: 106
Написано: 2191


Пирог с творогом

Суббота, 27 Октября 2012 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Вкуснейший пирог







Для теста:

  • 200г — сливочное масло

  • 150г — сахар

  • 1шт — яйцо

  • 250г — пшеничная мука (просеять)

  • 25г — какао

  • 1 ч л — разрыхлитель




Для начинки:



  • 500г — творог

  • 150г — сахар

  • 150г — сметана

  • 1 ст.л — крахмал
  • <<>>
  • + я добавила ванильный сахар с лимоном и цедру лимона (слова автора)




я пекла в разъёмной форме, 24 см.


Всё готовится достаточно быстро и легко.


Начинаем с теста:


Взбить масло+сахар.








Добавить яйцо и ещё раз взбить.









Cмешать муку+какао+разрыхлитель. (у меня какао очень мало было, поэтому тесто не очень шоколадного цвета)







Теперь всё соединить и замесить тесто. Оно получается мягкое и с ним легко работать.






1/4 теста — отложить в сторону (для украшения).





Форму смазать маслом и тесто (руками ) распределить по всей форме, сформировать бортики.








Приготовление начинки займёт у вас считанные минуты:




Все компоненты смешать-перемешать… (я взбила миксером)





начинку распределить поверх коржа.





Из 1/4 теста (то, что отложили) разделить и сформировать шарики. Выложить на творог (немного вдавить)







Духовку заранее разогреть (180С)



Выпекать 50-60 минут (у меня ушло меньше — 45 минут)



Пирог обязательно остудить и только потом резать.




Очень вкусный получился!


Приятного чаепития!


блог Ж@НН@
Рубрики:  Кулинария/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку