-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NinaArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2012
Записей: 4891
Комментариев: 71
Написано: 5052


Без заголовка

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Чизкейк с черной смородиной

image (3) (700x465, 80Kb)

Состав

мука -200 г

разрыхлитель теста -1ч.л.

сливочное масло -150г

сахар -100г

яйца-3 шт

сметана -100г

творог -500г

черная смородина -300г

 

сахарная пудра

Приготовление

Смешать муку с разрыхлителем, добавить натертое на терке сливочное масло, перемешать. Добавить сахар , 1 яйцо, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 мин. Смешать 2 яйца, сметану и творог. Смешать эту массу с той, что охлаждалась в холодильнике, поместить в форму. Сверху выложить ягоды черной смородины и прямо в форме для запекания поместить в холодильник на 15 мин. Затем выпекать 40 мин при 180-200°C. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Еда/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку