Без заголовка |
Состав
мука -200 г
разрыхлитель теста -1ч.л.
сливочное масло -150г
сахар -100г
яйца-3 шт
сметана -100г
творог -500г
черная смородина -300г
сахарная пудра
Приготовление
Смешать муку с разрыхлителем, добавить натертое на терке сливочное масло, перемешать. Добавить сахар , 1 яйцо, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 мин. Смешать 2 яйца, сметану и творог. Смешать эту массу с той, что охлаждалась в холодильнике, поместить в форму. Сверху выложить ягоды черной смородины и прямо в форме для запекания поместить в холодильник на 15 мин. Затем выпекать 40 мин при 180-200°C. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Еда/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |