Козинаки |
Кунжута много,давно не делала такие козинаки )))
200 грамм кунжута (сезам)
1/2 стакана воды
0,5 стакана сахара
2-3 ст.л. мёд
Кунжут обжарила на сковороде до золотистого цвета. В кастрюльку налила воду,добавила сахар,когда закипело - добавила мёд. Мешала до загустения сиропа,потом туда всыпала кунжут,всё перемешала,выложила на пергамент,разровняла. Дать послностью остыть,можно и в холодильник поставить чтоб быстрее процесс пошёл )))
Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - Кулинарный атлас мира. Казахстан
Часть 2 - Соус а-ля майонез на молоке.
Часть 3 - Козинаки
Часть 4 - Шоколадные трюфели по-домашнему
Часть 5 - Закуска из лаваша "треугольнички"
...
Часть 38 - Ветчинный рулет из рульки - очень бюджетно и очень вкусно!
Часть 39 - Праздничная закуска «Чесночные мандарины»
Часть 40 - "Варенье" старых холостяков
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |