-Метки

ажур амигуруми анимашки баклажаны бананы берет видео видео по вязанию выпечка выпивка вяжем девочкам вяжем детям вяжем игрушки вяжем крючком вязание вязание для женщин вязание для малышей вязание женщинам вязание крючком вязание спицами вязаные зверушки вязаные игрушки гипертония десерт джемпер дизайн для дневника жакет жилет журнал по вязанию заговор закрываем петли закуска здоровье игрушки кекс кино клип книга по вязанию книги комбинезон консервация конфеты домашние коты кофточка крем для торта курица лаваш ленивые узоры лечение лицо мёд малышам маринка маска для лица молитва морщины музыка набор петель наборный край несладкая выпечка новорождённым ноги носочки печенье пинетки пинетки спицами пирог пирог с яблоками поделки поздравлялки пуловер рыбка сгущёнка снуд снуд спицами советы здоровья советы по вязанию стихи суставы схемы лиру творог тесто топ спицами торт тортик без выпечки узор крючком узор спицами украина фильм фильм-сериал флешка фото худеем цветочек крючком чистим всё шаль шапка шапка спицами шапочка шапочка для женщин шапочка малышу шарф шоколад

 -Рубрики

 -Цитатник

Загадочная шаль "Крылья чайки" от Элизабет Циммерман (вязание спицами) - (0)

"Крылья чайки" - первая, связанная мною, полукруглая шаль. Дизайнер Mwaa Knit....

Шаль "Hvalba" - описание и схема вязания спицами - (0)

Шаль "Hvalba"   Связана по старинным фарерским традициям.Hvalba b...

Простой узор спицами для свитера, джемпера, кардигана - справится даже новичок! - (0)

 Сегодня делюсь еще одним простым, но универсальным узором спицами для различных свитер...

Век вяжи - век учись! Планка. Способ набора петель и оформления без швов. Видео - (0)

Автор: Иришенция Текст автора: "Способ набора петель из полотна изделия дл...

Всадник - суперсжигатель жира - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четэпушечка


Пирожное "Жемчужина" - украсит любой стол. Вы будете готовите их постоянно

Пятница, 24 Июля 2020 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

 Пирожное "Жемчужина" - украсит любой стол. Вы будете готовите их постоянно

5177462_Image_4 (700x396, 180Kb)

Этот десерт понравится,как взрослым так и деткам.

Готовятся эти пирожные из доступных продуктов, а получаются очень вкусными и ароматными. Нежная творожная начинка отлично сочетается с хрустящим тестом. Рекомендую попробовать

Нам понадобится: 

Тесто:

-300 гр. муки

-2-3 яйца

-100 гр. сахара

-60 мл. подсолнечного масла

-1 щепоть соли

Начинка:

-350 гр. творога

-2 яйца

-80 гр. сахар

-10 гр. ванилина

-1 щепоть соли

Процесс приготовления:

1. В глубокую чашу выкладываем два яйца, досыпаем сахар,соль.

2. Массу взбиваем миксером до растворения сахара.

3. Далее, вливаем растительное масло и ещё раз взбиваем.

4. Затем, досыпаем муку и перемешиваем массу сначала миксером, потом руками.

5. Тесто обернём плёнкой и уберём в холодильник на 1,5 часа.

6. Готовим начинку: В чашу выложим творог.

7. Яйца разделим на желтки и белки в разную посуду. Желтки вливаем к творогу.

8. Творог с желтками взбиваем блендером до однородности.

9. В чашу с белками досыпаем соль и взбиваем миксером,постепенно досыпаем сахар и ванилин.

10. Массу взбиваем до пены, примерно 5 минут.

11. В чашу к творогу выкладываем белковую массу и перемешиваем.

12. Тем временем, тесто выкладываем на столешницу и раскатываем.

13. Раскатанное тесто разрезаем на квадраты.

14. Форму для кексов смазываем растительным маслом.

15. Далее, выкладываем тесто в формочки.

16. Затем, на дно каждого квадратика теста выкладываем начинку из творога.

17. Свободные края теста заворачиваем к центру,но не нужно их защипывать.

18. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах, около 35 минут.

19. После этого, уменьшаем температуру до 160 градусов и готовим 10 минут.

20. Готовые пирожные посыпаем сахарной пудрой и можно подавать.

5177462_Image_3 (660x496, 206Kb)5177462_Image_2 (700x401, 178Kb)

 

Рубрики:  Вкуснотища/Десерты
Вкуснотища/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку