-Метки

ажур амигуруми анимашки баклажаны бананы берет видео видео по вязанию выпечка выпивка вяжем девочкам вяжем детям вяжем игрушки вяжем крючком вязание вязание для женщин вязание для малышей вязание женщинам вязание крючком вязание спицами вязаные зверушки вязаные игрушки гипертония десерт джемпер дизайн для дневника жакет жилет журнал по вязанию заговор закрываем петли закуска здоровье игрушки кекс кино клип книга по вязанию книги комбинезон консервация конфеты домашние коты кофточка крем для торта курица лаваш ленивые узоры лечение лицо мёд малышам маринка маска для лица молитва морщины музыка набор петель наборный край несладкая выпечка новорождённым ноги носочки печенье пинетки пинетки спицами пирог пирог с яблоками поделки поздравлялки пуловер рыбка сгущёнка снуд снуд спицами советы здоровья советы по вязанию стихи суставы схемы лиру творог тесто топ спицами торт тортик без выпечки узор крючком узор спицами украина фильм фильм-сериал флешка фото худеем цветочек крючком чистим всё шаль шапка шапка спицами шапочка шапочка для женщин шапочка малышу шарф шоколад

 -Рубрики

 -Цитатник

Загадочная шаль "Крылья чайки" от Элизабет Циммерман (вязание спицами) - (0)

"Крылья чайки" - первая, связанная мною, полукруглая шаль. Дизайнер Mwaa Knit....

Шаль "Hvalba" - описание и схема вязания спицами - (0)

Шаль "Hvalba"   Связана по старинным фарерским традициям.Hvalba b...

Простой узор спицами для свитера, джемпера, кардигана - справится даже новичок! - (0)

 Сегодня делюсь еще одним простым, но универсальным узором спицами для различных свитер...

Век вяжи - век учись! Планка. Способ набора петель и оформления без швов. Видео - (0)

Автор: Иришенция Текст автора: "Способ набора петель из полотна изделия дл...

Всадник - суперсжигатель жира - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четэпушечка


Пирог с сырой картошкой

Среда, 29 Ноября 2017 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения storie_angelo_rosso .

Продукты (на 8 порций)
Кефир - 1 стакан
Маргарин - 100 г
Мука - 2-2,5 стакана
Картофель - 500-700 г
Лук - 1-2 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки

2471598_big_116936 (673x504, 51Kb)


Подготовить продукты: стакан кефира, 100 г маргарина и соль.
Замесить с мукой.
Вымесить мягкое тесто (но такое, чтобы его можно было раскатывать). При необходимости добавить больше муки.
Сделать два колобка.

2471598_big_116945 (673x504, 41Kb)

Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 0,3 см

2471598_big_116943 (673x504, 39Kb)

Картофель очистить и вымыть.
Картофель нарезать соломкой (удобно это делать на терке для корейской моркови или специальной шинковке).

2471598_big_116944 (673x504, 45Kb)

Включить духовку для разогрева.
Колобки раскатать на лепешки. Сначала первый раскатать толщиной 1 см, переложить на противень.
На одну лепешку выложить нарезанный соломкой картофель, сверху кольцами нарезанный репчатый лук, соль, перец черный, все сбрызнуть подсолнечным маслом.
Вторую лепешку раскатать чуть тоньше, чем первую (0,5 см) и так, чтобы она была немного больше в диаметре.
Накрыть второй лепешкой начинку.
Края скрепить, а сверху сделать художественные надрезы или проколы вилкой.

2471598_big_116949 (673x504, 33Kb)

Верх смазать растительным маслом.
Выпекать в духовке до золотистой корочки (40-45 минут) при температуре 190 градусов.
Подавать горячим, поливая подсолнечным маслом (холодный тоже вкусный, кстати тесто долго не черствеет).

Источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=113669

Рубрики:  Вкуснотища/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку