"Крылья чайки" - первая, связанная мною, полукруглая шаль. Дизайнер Mwaa Knit....
Шаль "Hvalba" - описание и схема вязания спицами - (0)Шаль "Hvalba" Связана по старинным фарерским традициям.Hvalba b...
Простой узор спицами для свитера, джемпера, кардигана - справится даже новичок! - (0)Сегодня делюсь еще одним простым, но универсальным узором спицами для различных свитер...
Век вяжи - век учись! Планка. Способ набора петель и оформления без швов. Видео - (0)Автор: Иришенция Текст автора: "Способ набора петель из полотна изделия дл...
Всадник - суперсжигатель жира - (0)...
Соленая рыбка за 2 часа от Наташи Чагай |
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой.
Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе.
Порезать на кусочки.
В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Масло перемешать с уксусом.
Порезать лук полукольцами.
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)
Приятного аппетита!! источник
Серия сообщений "Готовим с рыбой":
Часть 1 - рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом!
Часть 2 - Сельдь, засоленная в мешочке
...
Часть 23 - Скумбрия в банке - вкусно, нежно, ароматно!
Часть 24 - Готовим хек
Часть 25 - Соленая рыбка за 2 часа от Наташи Чагай
Часть 26 - Рыбка для батюшки!!!(с плавленным сырком)
Часть 27 - Рыба, запеченная в лаваше
...
Часть 31 - Селёдка по-голландски.
Часть 32 - Скумбрия солёная в разных вариантах
Часть 33 - Селедка по-корейски - поверьте, это очень вкусно!
Рубрики: | Вкуснотища/Закуски и украшения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |