"Крылья чайки" - первая, связанная мною, полукруглая шаль. Дизайнер Mwaa Knit....
Шаль "Hvalba" - описание и схема вязания спицами - (0)Шаль "Hvalba" Связана по старинным фарерским традициям.Hvalba b...
Простой узор спицами для свитера, джемпера, кардигана - справится даже новичок! - (0)Сегодня делюсь еще одним простым, но универсальным узором спицами для различных свитер...
Век вяжи - век учись! Планка. Способ набора петель и оформления без швов. Видео - (0)Автор: Иришенция Текст автора: "Способ набора петель из полотна изделия дл...
Всадник - суперсжигатель жира - (0)...
Рулетики из скумбрии |
Рулетики из скумбрии
Скумбрию разморозить(у меня было 4 средних рыбины),отрезать голову и хвост, разрезать тушку по хребту пополам. Вычистить все кости. По желанию можно снять кожу.
Приготовить начинку
250 гр.шампиньонов потереть на крупной терке.Выложить на сухую сковородку. Через некоторое время появится жидкость. Немного посолить грибы, помешивать до исчезновения жидкости. Снять с огня. Дать немного остыть.
Мелко порезать пучок петрушки, добавить в грибы.
Потереть на крупной терке плавленный сырок 100 гр.( я использовала наш эстонский плавленный сыр "Меревяйк"),
пропустить через пресс пару долек чеснока,
тщательно перемешать начинку.
Положить 1 половинку филе скумбрии мясом кверху, немного постучать разделочным молотком (плоской частью молотка), немного посолить, поперчить, выложить ложкой начинку, распределить ее по всей поверхности, свернуть рулетиком. Можно закрепить зубочисткой.
Смазать растительным маслом и уложить в форму для запекания. Запекать минут 15-20 при температуре 180-200 градусов.
Автор Решетилова Лариса.
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Холодный жучок из скумбрии от Лариса Решетилова(Овчинникова)
Часть 2 - Соленая рыбка.
...
Часть 13 - Треска под маринадом
Часть 14 - Треска запеченная в фольге
Часть 15 - Рулетики из скумбрии
Часть 16 - Вкусная мойвочка на овощной подушке под помидорами
Часть 17 - Мойва по домашнему
Часть 18 - Вкусная соленая рыбка за 2 часа
Серия сообщений "Готовим с рыбой":
Часть 1 - рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом!
Часть 2 - Сельдь, засоленная в мешочке
Часть 3 - Рулетики из скумбрии
Часть 4 - Как можно приготовить сельдь
Часть 5 - вкуснейший рулет с сельдью (Супер рецепт!!!) Необычно! Красиво! Вкусно!
...
Часть 31 - Селёдка по-голландски.
Часть 32 - Скумбрия солёная в разных вариантах
Часть 33 - Селедка по-корейски - поверьте, это очень вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |