"Крылья чайки" - первая, связанная мною, полукруглая шаль. Дизайнер Mwaa Knit....
Шаль "Hvalba" - описание и схема вязания спицами - (0)Шаль "Hvalba" Связана по старинным фарерским традициям.Hvalba b...
Простой узор спицами для свитера, джемпера, кардигана - справится даже новичок! - (0)Сегодня делюсь еще одним простым, но универсальным узором спицами для различных свитер...
Век вяжи - век учись! Планка. Способ набора петель и оформления без швов. Видео - (0)Автор: Иришенция Текст автора: "Способ набора петель из полотна изделия дл...
Всадник - суперсжигатель жира - (0)...
Курочка "Пленница"(в банке) |
Делим целую курочку на порционные кусочки, солим, перчим. Смазываем майонезом и горчицей. Нарезаем дольками картошечку. Потом картошку по вкусу солим, перчим и в трёхлитровую банку. Вышло половина банки. Самое то!
Сверху на картошку маленькую луковичку, меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и в заключение - курочку! Никакой воды! Ни капли! Закроем нашу пленницу металлической крышкой и в холодную духовку на среднюю температуру. Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.
Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота! А запах.....м-м-м!!! Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка, упаренная в куринном соке, да со специями....м-м-м!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ананасно - авокадовый салат с креветками
Часть 2 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
...
Часть 46 - Рецепт кролика с овощами в сметане.
Часть 47 - Пицца с вкусными краями
Часть 48 - Курочка "Пленница"
Рубрики: | Вкуснотища/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |